Кто же может сайт знакомств взломать?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Сегодня, чтобы солидно зарабатывать — надо быть экспертом своего собственного дела. Публикую свою собственную благодарность спецу, а кроме этого форуму, на котором я нашел его. Данного хакера я именую опытным экспертом, который заслуживает хорошего отзыва.

Оказываю самые разные типы услуг в сети, достаточно узкопрофильных. Если вам к примеру потребуется какая-то информация или данные, напишите мне. Я прекрасно умею доставать ее или же вынуждать людей, сказать все, что понадобится. Не считая всего этого я помогаю в сокрытии негативных отзывов и улучшаю репутацию любых людей. Но ладно, уже как обычно стал рекламировать самого себя). Сегодня все таки расскажу про опытного эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

В первый раз требовалось вскрыть интернет почту и мессенджеры приблизительно год назад. Позвонил клиент, достаточно «жирный», он решился начать судебный развод, однако чтобы получить больше средств, нужно было доказать измену. Разумеется, свидетельства потребовалось значительные и переписки в вайбере, которые получены хакерами, не подходят. Но женщина рассчитывала выяснить куда конкретно смотреть, чтобы уже направить спецов другого типа. Понадобилось узнать, с кем конкретно ее супруг изменяет. Там сложный оказался имущественный договор и в случае если бы случай измены доказан был, мой клиент урвала бы солидный «джекпот».

Короче говоря потребовалось взломать 2 мессенджера, а кроме этого почту на Google. Спеца я встретил, когда решил узнать чуть подробнее про услуги хакера, так же там в списке оказываемых, был представлен взлом всего в принципе. Обратился, переговорил и через сутки мне выслали больше сотни писем с почты. Дальше скинули почти тысячу скриншотов с различных мессенджеров. Потребовалось хорошо покопаться для того, чтобы обнаружить случай измены и вычислить, кто его любовница. Но подзаработал я хорошо.

Второй раз я просто решился испортить жизнь своему собственному другу. Вероятно это звучит низко, однако я решил так. В общем, потребовалось ломануть криптокошелек, все мессенджеры, закинуть вирусы в его ПК, а так же забрать все данные с планшета. Примерно 3/4 задач спец сумел осуществить, предоставив мне в действительности полезную информацию. После, я применил ее). Теперь же на душе спокойно, друг же до сих пор улаживает проблемы, что «сами по себе» возникли.

В том случае, если вам необходима услуга хакера, я советую отписаться по контакту. Вновь говорю спасибо самому непосредственно интернет форуму и естественно моему специалисту, который неоднократно мне серьезно помог!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
GPT Assistant